Линейка микрофонов Flama

Всего: 1, показано с 1 по 1
Линейка микрофонов Flama
Project manager
Фотолюбитель
Администратор
http://www.avras.ru/upload/medialibrary/ece/eceae720ddcd36645fa1763b1f35bf39.png


Новогодние праздники — отличное время для того, чтобы заняться творчеством, а заодно найти своему хобби достойное практическое применение. Дружеские вечеринки, детские утренники, праздничные представления — есть масса замечательных сюжетов, которые стоят того, чтобы быть запечатленными не только на фотографиях, но и в видеохронике.

Для профессиональных видеографов это жаркий период с большим количеством заказов на съемку корпоративных торжеств, празднований в школах и детских садах. Современные фотокамеры с функцией видеозаписи позволяют получить видеоряд профессионального качества. Хорошая картинка в ролике — лишь половина дела. Вторая половина — качество звука. Заботу об этом аспекте видеозаписи возьмут на себя микрофоны Flama, предоставленные целым спектром моделей, предназначенных для потребителей с разным уровнем запросов и подготовки, а также для различных задач.



Специальные микрофоны

НОВИНКА! Петличный монофонический микрофон Flama FL-M1

http://www.avras.ru/upload/medialibrary/b4a/b4a857a117a52113fd1b6a635d2692f6.jpg


Петличный микрофон предназначен для записи звука непосредственно с источника. Наилучшая сфера применения этого устройства — интервью, запись голоса ведущего при видеосъемке, запись голосовых заметок. Микрофон легок и компактен. Он может быть скрыто закреплен на одежде и не будет при этом мешать движениям человека в кадре. Неопытного участника съемок наличие рядом обычного микрофона может отвлекать и сбивать, тогда как незаметный петличный микрофон его смущать не будет. Всесторонняя направленность конденсаторной капсюли позволяет ей улавливать звук вне зависимости от места и способа крепления микрофона.

FL-M1 может использоваться с диктофонами, смартфонами, радио-трансмиттерами. Наличие собственного питания гарантирует высокий уровень записи при подключении к фото- и видеокамерам. Кабель с позолоченным разъемом мини-джек имеет длину 6 м, что обеспечивает возможность удаленного подключения микрофона к записывающему устройству.



Любительские микрофоны

Направленный монофонический направленный микрофон FL-VM01

http://www.avras.ru/upload/medialibrary/5e8/5e865c0ec26a6eca8885aef21a230f2c.jpg


Компактный направленный микрофон, предназначенный для установки на камере — отличный вариант для начинающего видеографа. Благодаря небольшому размеру и весу эта модель подходит даже для небольших любительских зеркальных фотоаппаратов, системных камер и даже компактов, оснащенных аудиовходом. Микрофон крепится в разъем «горячий башмак», благодаря чему он всегда направлен в сторону объекта съемки. В тоже время звук, идущий сбоку, практически не отражается в записи. Амортизированное крепление препятствует записи щелчков кнопок и колесиков на камере, а также жужжания приводов объектива.

Микрофон FL-VM01 хорошо подходит для записи бытовых сюжетов и репортажей с мероприятий.


Направленный монофонический микрофон-пушка FL-VM190

http://www.avras.ru/upload/medialibrary/93a/93aaa47bbb5124ba5444b4724316257c.jpg


Конструкция микрофона-пушки позволяет записывать источник, находящийся на значительном удалении. За счет узкой направленности FL-VM190 способен выделять его из общего звукового фона. Он хорошо подходит для съемки видео с помощью телеоптики, когда объект и камеру могут разделять несколько метров, съемке репортажей с различных мероприятий, когда нет возможности разместить микрофон достаточно близко к основному источнику звука. Попробуйте закрепить микрофон на бегающем ребенке — устройство проживет недолго. С помощью микрофона-пушки сохранить в видеоролике заливистый смех резвящихся детей не составит проблем ни для объекта съемки, ни для оператора, ни для оборудования.

Микрофон выполнен в корпусе из противоударного пластика. Благодаря этому он достаточно легок для любителя и его компактной техники, при этом устройство не боится активной эксплуатации.


Направленный стереофонический микрофон FL-VM100S

http://www.avras.ru/upload/medialibrary/29f/29f21562cce6f5ca952a40ce4ac48b3a.jpg


Стереофонический любительский микрофон предназначен для создания объемного звукового сопровождения видеоизображения. Он имеет направленность, но обеспечивает значительно более широкий угол охвата, чем микрофоны-пушки. Благодаря этому он создает не только стереофонический эффект, но и способствует передаче естественной звуковой картины.

Встроенный фильтр высокочастотный фильтр позволяет при необходимости включить подавление шумов низкой частоты — звук уличного трафика, приборов вентилирования и кондиционирования воздуха и т.п.

Питаясь от широко распространенных батарей типа AAA, микрофон оказывается неприхотлив в эксплуатации. Алюминиевый корпус обеспечивает дополнительное экранирование чувствительной электронной начинки и надежность конструкции. Микрофон устанавливается в разъем «горячий башмак», на кронштейн или стойку с помощью антивибрационного крепления.



Профессиональные микрофоны

http://www.avras.ru/upload/medialibrary/608/608e0e3a44f2ce67a36a0d641d63f68b.jpg


Микрофон-пушка FL-VMC1 профессиональной серии отличается от любительской модели FL-VM190 большей избирательностью записи по причине более узкой направленности. За счет этого обеспечивается возможность более качественно и четко сохранить звук от источника, удаленного на значительное расстояние. В комплекте с микрофоном поставляется дополнительная меховая ветрозащита. FL-VMC1 оснащен функцией регулировки уровня записи звука и подключаемым фильтром низких частот.

Микрофон полностью изолирован от крепления на камеру амортизирующим подвесом. В основании предусмотрено сразу несколько резьбовых гнезд, предназначенных для установки устройства на опоры, обвесы и стабилизаторы различных систем.


НОВИНКА! Направленный стереофонический микрофон Flama FL-VM300PS

http://www.avras.ru/upload/medialibrary/063/063ede6c6370bdd5044bbf732e482fa3.jpg


Стереофонический микрофон FL-VM300PS предназначен для записи естественного объемного окружающего звука с выделением и более четкой проработкой источников, расположенных перед микрофоном. Профессиональную конструкцию микрофона отличает алюминиевый корпус, резьбовой фиксатор съемного кабеля 3,5 мм, антивибрационное крепление с площадкой под «горячий башмак» и металлическим резьбовым соединением 1/4 дюйма, наличие в комплекте поролоновой и улучшенной меховой ветрозащиты.

Расширенный набор функций включает фильтр низких частот, а также регулировку уровня чувствительности. Последняя опция окажется полезной при съемке в очень шумном помещении, к примеру, на концерте, когда возможен «перегруз» — превышение диапазона громкости записи. Уменьшение чувствительности позволит избежать появления неприятных артефактов на аудиодорожке.


http://intel-foto.ru/content/publication/2013/2013-12/flama/mic.png


(c) avras.ru
Сообщение изменено пользователем 13 Декабря 2013 18:39
13 Декабря 2013 18:37
Для сохранения сообщения пройдите процедуру авторизации или регистрации, если вы еще не зарегистрированны.
Пользователей: 3665
Пользователей онлайн: 0
Гостей: 0